2021年05月27日
新人職員を紹介します!
2021年4月 城ヶ沢フードセンターに新たに2名の調理員が加わりました。
相内完太/19歳
出身校/北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 調理科
長所/何事にも誠実に取り組む
これからの抱負!/ミスなく自分の業務をこなせるようになる
田中歩/19歳
出身校/東奥学園高等学校 調理科
長所/丁寧に作業できる
これからの抱負!/早く仕事に慣れて、素早く作業できるようにがんばります
当法人で毎日提供される食事は、
主にセントラルキッチンである城ヶ沢フードセンターで真空調理され
各拠点に送られています。
新しい仲間を迎え、これからも安心で美味しい食事を提供できるよう、
みんなで努めてまいります!