2017年10月31日
10月の配食サービス目玉メニュー(^^♪
10月の配食弁当で提供しました。目玉メニューです。
◎秋鯖の吹き寄せ
◎一球入魂南瓜の天ぷら
◎エビ焼売(手作り)
◎トマトのコンポート
今回のメニューは季節の食材を使用し紅葉をイメージした盛り付けと下北のブランドの一球入魂南瓜の天ぷらがおすすめです。
来月のメニューは
〇鮭の豆乳クリームチーズ煮
〇蓮根のはさみ揚げ
〇キャロットラペ
〇洋梨のコンポート です。お楽しみに
2017年10月31日
10月の配食弁当で提供しました。目玉メニューです。
◎秋鯖の吹き寄せ
◎一球入魂南瓜の天ぷら
◎エビ焼売(手作り)
◎トマトのコンポート
今回のメニューは季節の食材を使用し紅葉をイメージした盛り付けと下北のブランドの一球入魂南瓜の天ぷらがおすすめです。
来月のメニューは
〇鮭の豆乳クリームチーズ煮
〇蓮根のはさみ揚げ
〇キャロットラペ
〇洋梨のコンポート です。お楽しみに
TEL:0175-34-9947