2016年07月29日
オメガ3秋刀魚
城ヶ沢フードセンターでは、真空調理で「からだに良いお惣菜」を調理・製造・販売しています。
今年、新商品 「オメガ3秋刀魚」 を開発しました。「醤油」「極うす塩」の二種類です。
特に「極うす塩」味は、この季節におすすめです。
秋刀魚本来の塩味を活かし、そのままでももちろん美味しくいただけますが、
野菜と一緒にサラダ仕立てで食べると と~っても美味しいんです。
真空調理で低温加熱調理しているので、秋刀魚の良質の脂が高温で変質する事なく、
ほぼそのままの状態で体内に取り込むことができます。どうせとるなら、良質の脂をとりたいですね。
オメガ3秋刀魚を食べて 血液サラサラ、骨までまるごと食べられるので カルシウムもばっちり。
現在、いろいろな商談会で猛アピール中です。
↑ ↑ お好みのドレッシングやソースで野菜と一緒に食べてみてください。
これからは、みちのく荘のイベントでも どんどん 販売をしていきます。
もちろん明日の夏祭りでも!